Прорвался пессимизм 15. 09. 84

Как много поездов проходит мимо;
И лишь по ним я замечаю: нет тебя…
И путь ко мне невероятно длинен
Во времени, теряющем меня.
Часы, как капли, исчезают в ожидании;
Когда-нибудь исчезну так и я.
Не верю в смерти я существование.
Не верю, что исчезну навсегда.
От страха смерти я цепляюсь я за тебя.
Как за стену, я прячусь в твою ласку.
Но ласка – это все же не стена.
И жизнь – не бывает доброй сказкой.


Рецензии