Родные - все

Я отменил все дойки человека,
Эксперименты все над человеком отменил.
И Люди - тут же просветлели,
В них глас сознания опять заговорил.

Убрал я отовсюду иллюзорность
И отменил иллюзии - везде!
Поставил над Людьми свою защиту,
Мой Огмий защищает в Доброте!

Размножился и стал он в каждом
Родимым взором и велением Души!
Передавай ты по цепочке знания.
Мы Новый, Мы свободный Мир вершим!

Мать и Отец - Детей всегда поддержат.
И это есть Вселенская Любовь.
Источник автономный в каждом включен.
Да здравствует, Родная в теле кровь!

Энергии Родимые играют,
Растут кристаллы Детушек Родных.
И снова - каждый сам себя возглавил!
Родные - все! Из Рода Удалых!

02.09.2023г.


Рецензии