Не копай яму другому

.   ТАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ.
В россии Ельцин был алкаш,
Лёг под Америку когда-то.
Есть в украине шут сейчас,
Зовёт Джо Байдена он братом.

Сей факт, конечно ж не пустяк,
Нам остаётся ——  подытожить..
Что надоедливый <сорняк> ——
Славян стремятся изничтожить!
.                **************
Надорвался Нато - блок,
Победить Россию чтобы.
Слюной жадности истёк,
От бессилья и от злобы .

Только янки, как всегда,
Всех мудрее оказались.
К ним все бизнес господа,
С капиталом перебрались.

Ведь не зря сказал мудрец,
Шольцу, Нуланд и Обаме.
Самому чтоб уцелеть ——
Брось копать соседу яму!

Зеля шут, три с лишним года,
В каблуке гвоздь у народа.
Курит травку, пьёт колёса,
Просит денежек у боссов.

Валерий Чайко, сентябрь 2023 г.


Рецензии