Мысль замерла

Мысль замерла
На полуслове
Её к движенью не призвать
Слова толпятся  наготове 
Но не пытаются предстать
Перед признанием
Или забвением
Сознание куёт цепочку
Слова найдутся без сомнений
Коль мысль готовит к жизни строчку


Рецензии