Н. В. 1984

И снова проклинаем мы судьбу.
И снова к Богу жалобы возносим.
Ты победить не в силах тяжесть ту,
Которую на сердце своем носишь.

Но жизнь не кончилась. И много лет
Судьбою суждено тебе на свете.
Не надо слез и тяжести. Ты – человек.
Еще не раз смеяться будут дети

С тобою рядом на твоем пути.
Ты будешь матерью, счастливой и любимой.
Наш путь назад не повернуть судьбы,
Но впереди дорога еще длинная,

С тобою рядом в жизненном пути,
Незримый, ангел будет у плеча,
И ты, пожалуйста, не плачь и не грусти:
Он чист, безгрешен, вечен – навсегда.             
06.06.84


Рецензии