Ожиданье слияния с Богом 1984

20.05.1984
Туманно небо, где солнечный свет
Не может найти ко мне входа.
На ожиданье мое – вот ответ,
На ожиданье слияния с Богом.

Я свою душу готовлю к Нему,
Но рыбой в сетях она бьется,
И поглотившую дух темноту
Боюсь я, словно болото.

Из тины болота всех моих чувств
Не в силах одна я уйти,
И леденеющая сердце грусть
Просит кого-то найти…


Рецензии