Другое ни к чему, живя в аду

Желать ли миру ядерной войны?
Не стоит. Лучшесолнца обновленье,
Тогда уж точно будут спасены,
От ада все другие поколенья.

А кто считает,что здесь всё же рай,
Тот пусть посмотрит шире и глобальней,
Закон один:Жить хочешь-убивай!
Всего один,жестокий и банальный.


Рецензии