Иногда плохое настроение 29. 04. 1984

Иногда плохое настроение
Налетает, сокрушая сердце
Главное – не упустить мгновение
Нарастающей тоски, подобной смерти.

Если вовремя сигнал тоскливой боли
Уловить и волей раздушить,
Сердце успокаивается вскоре,
Но этот миг – так трудно пережить.
--
Когда-нибудь мы будем очень счастливы:
И я сама, и все мои друзья…
И станут прошлым беды настоящие;
И будет каждому дорога так светла…


Рецензии