Вагон

Вагон прицепной из прожитых лет-
Забытого счастья потерян билет...
Вагон прицепной с тобой и со -мной-
Кому -то с семьёй, кому -то одной..
Вагон прицепной на путь запасной
Не переведёшь -ни твой,и ни мой..
Шурует за нами извечной судьбой
Вагон прицепной - для каждого свой!!
Как жаль - параллельным идеи мы путём,
Но чуда по-прежнему искренне ждём,
По -прежнему верим-вагон прицепной
Когда-нибудь будет один-мой и твой!!
Ираида Солодовникова


Рецензии