Как паутина, грусть прилипла к сердцу 02. 03. 84
тоска томит и рвется из груди.
Душа моя бесчувственна и слепа,
и я бесцельно проживаю дни.
Весною снова руки все изранены,
глаза сочатся странною слезой,
изорвана аналогично моя память,
сочится нездоровою тоской.
Глухою болью надо разделиться,
и выговаривать ненужные слова;
не дать тоске жестокой поселиться,
под беспросветным оптимизмом притаясь.
--
Тревожно мне до спазмов боли,
Какой-то ужас нависает
Не над моей одной судьбою –
Вселенной, мнится, угрожает…
Свидетельство о публикации №123090200861