Я пришлю привет!

Почему сегодня грустные глаза
У моей любимой на пороге
От того, что вновь не дома я
И торю в морях опять дороги.

Придавила тяжесть расставанья
И тревог накидка серых дней.
Я когда-то дал ей обещанья
Не ходить за тысячи морей.

Так и было! Ситуация излома!
Но в душе горел огонь страстей.
Мир морской позвал меня из дома,
Я не устоял! Ты слёз не лей!

И не сыпь на рану соли с перцем.
Знай, вернусь к тебе! Я не исчез!
На замок закрой дорогу к сердцу
Всем сомненьям, уводящим в лес!

Я стихи свои отправлю тебе почтой,
Но не той, которая известна всем,
А пришлю привет седечный: Срочной!
Пусть он сохранит любовь-тотем!

    03.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии