Как паприка на кончике ножа...

Как паприка на кончике  ножа -
Изысканный восточный блюда вкус.
В вине играют все оттенки купажа.
И я с тобой  нечаянно сольюсь,
Ты блюдо, что вкуснее не едал!
Шампанское из тысяч пузырьков..
Тебя сейчас всем телом я впитал.
Я наслаждаюсь счастьем, и готов
Под звуки нежные в соитии сердец.
Открыть все тайны сладких уголков.
Ты счастья моей сладостный  венец,
Тут помолчим - не надо больше слов.


Рецензии