Призвание учителя 2
Я думаю,что это-Дети!
Сердце нашей работы!
Самые лучшие дети
На свете!
Призвание!Это желание
К сотрудничеству
К своему ученику,как к
Родному!
Сопонимание и соучастие
В его жизни!
Как самое дорогое!
Призвание-это труд!
Постоянный,душевный!
Терпеливый,кропотливый!
Нелегко!Да!
Но настанет день
Вам с благодарностью
Вернут почтение и уважение
Ученики Ваши!Дорогие!
Для них Вы теперь
Наставник,учитель и друг!
Пусть нас не любят
Бога ради!
Не боги мы-это правда
Жаль,что не все и не всегда
Не в силах мы помочь
Когда плачет детская душа!
Свидетельство о публикации №123090200825
Ирина Скворцова 3 02.09.2023 08:13 Заявить о нарушении
Счастья Вам в семье ,на вашей поэтической странице побольше понимающих и благодарных читателей!
Ваша Мила!❤️
Мила Логос 02.09.2023 08:49 Заявить о нарушении