Снова дождь

Снова дождь,-по расписанию Осень!
Три шага всего лишь до зимы.
Промелькнула в темном небе проседь,
Светлой жизни, где любили мы…

И летят в небытие дождинки,
От судьбы печальной до судьбы.
Как минуты,-катятся слезинки,
Переполнив о любви мольбы…

Снова дождь по крыше нарастает,
Его капли памяти полны.
И окно заплаканно мечтает,
Отразиться в лужах тишины…

сентябрь 2023


Рецензии