Восход

В зеркале озёра отражается птицы,
Клён над землёю склонён,
В дубраве ветер колышется,
Восход за собою зовёт,
Солнце встаёт в низине,
Рыба гуляет в пруду,
Свежесть летает в долине,
Я - свободен, гуляю в саду!

... ( II )

Ветер в гриву коня,
Это - важно, святое,
Не отнять у меня,
Вот счастья родное!

С. Крытово С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии