Молитва

"Молитва – это дыхание души, которое поддерживает жизнь вечной истины и связывает нас с небесным Отцом."

Молитва является неотъемлемой частью религиозной практики и является связующим звеном между нами и Богом. Она помогает поддерживать нашу веру. Как дыхание души, молитва вдыхает в нас жизнь истины и помогает нам находить вдохновение и силы для преодоления трудностей в повседневной жизни.


Рецензии