Рука судьбы

Вот такая рука судьбы -
Не признает ничьи мольбы:
Раздаёт по заслугам всем
И счасливых дней,и проблем .
Вот такая её рука-
То от радости в облака,
То внезапно вдруг камнем вниз:
А всего лишь судьбы каприз!!
Вот такая судьбы рука-
В жизни нами владеет,пока
В свои души её не возьмём,
Мы не просто сидим и ждём!!
Будьлюбою, судьбы рука,
Я пожму тебя в облаках!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии