К Дню Матери наказ заблудшим! 01. 02. 2015

С Днем Матери Вас поздравляю!
Я знаю, что у Вас есть сын!
Стать для него примером Вам Желаю!
А я бы написал Вам, как поэт-Акын!

Меняться могут люди!
Когда лишь этого хотят!
Пусть с Вами это будет!
Тогда Вам все грехи простят!

Хотел быть с Вами только добрым!
На гадости не отвечать!
Дарить стихи и слова без злобы!
В ответ добро лишь получать!

Ты можешь быть во всем приятной!
Внимательной и чуткой!
Поэтому, мне не понятно!
Зачем бываешь очень жуткой?

А ложка дегтя портить бочку с медом!
Но если деготь ведром лить!
Такая вот у Вас порода!
Но сыну будет тяжко жить!

Так будьте Матерью достойной!
Ведь я забочусь о Вас с сыном!
Тогда я буду жить спокойно!
Любите сына и не бейте дрыном!

01.02.2015


Рецензии