Это в минус или в плюс?

                Это в минус или в плюс,
                обещание что "завтра",
                удаляется из чувств,
                и становится внезапным:

                будто радостная весть,
                заблудилась,загуляла,
                адресат как-будто есть,
                но чего-то не хватало:

                если в радуге цветов,
                семь:не шесть или не восемь,
                значит кто-то не готов,
                заблудившись среди сосен:

                значит кто-то впереди,
                призадумавшись напутал,
                ну дурак я,ну прости,
                сам не знаю,чёрт попутал:

                это всё знакомо нам,
                ну бывает,ну ошибка,
                это незнакомый вам,
                поздравляет вас открыткой.

                Сентябрь 02.2023 г.


 


Рецензии