Я свои чувства прячу. Триолет

           Так захотелось написать стихи:
           Я заскучал по их дрожащим буквам,
           По рифмам грустным, лёгким и лихим,
           И между строчек спрятавшимся чувствам.
               http://stihi.ru/2018/08/30/4890

Я свои чувства прячу между строк.
Не  потому, что слов мне не хватает.
Я не однажды получал намёк:
Что чувства надо прятать между строк…
Поэтому я дал себе зарок:
Я – не такой, кто чувства распыляет.
Я свои чувства прячу между строк.
Не  потому, что слов мне не хватает.


Рецензии
Не бойтесь расплескать высоких чувств,
Что отдадите, то назад вернётся!
Рекой Добро перетекает пусть
И пусть круговорот тот не прервётся!

Эльвира Рейнке   16.11.2023 00:40     Заявить о нарушении
Нет, чувств я расплескать не побоюсь,
но лишних слов возвышенных стыжусь...

Покровский Василий   16.11.2023 05:46   Заявить о нарушении