Быть, главное, с Тобой

Благодарю, что Ты со мной
И я с Тобой, Господь,,
Даёшь мне справиться с "горой",
Смирилась моя плоть.

Елей Твой радости на мне,
Не буду горевать,
Приди ко мне Ты и во сне,
Ведь есть же что сказать?

Креплюсь, мужаюсь и пою -
Ты этому ведь рад?
Я крепко на ногах стою,
Всегда со мной Твой флаг!

Тобой хвалюсь, Тобой горжусь -
Об этом и пишу,
С Тобою время провожу,
Тебя в себе ношу!

Благодарю за всё, что есть,
За то, чего и нет,
Хожу, смотрю, могу прочесть,
С Тобою сколько лет...

Не пожалела никогда,
Что я с Тобой, Господь,
С Тобою горе - не беда,
Душа ценней, чем плоть!

Благодарю за благодать,
Даёшь мне сон, отбой,
Что ждёт меня - Тебе лишь знать,
Быть, главное, с Тобой!
                03.09.2023.


Рецензии