Дыши Любовью, обнимай всё ею!

Юлия Конотопец.






Дыши Любовью, обнимай всё ею!
Душа мне шепчет с раннего утра.
Дышу Любовью, и себя я обнимаю,
Когда рассвет и утро, и заря.


Дыши Любовью, обнимай всё ею!
И снова прогуляться вышла я.
Дышу с Любовью, и душою обнимаю,
Кого встречаю этим утром сентября.

 
Дыши Любовью, обнимай всё ею!
Душа мне шепчет каждый день подряд.
И я дышу, Любовью обнимаю,
Кого встречаю, каждый встрече рад.


Дыши Любовью, обнимай всё ею!
И даже, если встречу рассерженный взгляд,
Любовь всё трансформирует Любовью,
Во взгляде Любовь и лад.


Дыши Любовью, обнимай всё ею!
Дари Любовь, почувствуешь ты вдруг,
Что нет вражды, и всё полно Любовью,
И каждый человек – учитель, друг.


Дыши Любовью, обнимай всё ею!
И даже агрессивный, очень злой,
Взглянув в твои глаза, он вдруг поверит,
Что есть на свете чувство, как Любовь.


Рецензии