Великая гордость русского патриота России

Я РУССКИЙ ПО РОЖДЕНИЮ И ЭТИМ ВСЕГДА ГОРЖУСЬ И ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ НЕ БОЮСЬ!!!ЕЁ БОЯТСЯ ТОЛЬКО 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ РОССИИ КОТОРЫЕ В НАРУШЕНИЕ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТ ДВОЙНОЕ А ТО И ТРОЙНОЕ ИНОСТРАННОЕ ГРАЖДАНСТВО И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУГИ ХОЛУИ ВОРЫ ЖУЛИКИ ХАПУГИ И СПЕКУЛЯНТЫ!!!


Рецензии