Доброе сердце

Наше доброе сердце
Многим жизни спасает,
Многих из заблужденья,
Забытья вынимает
Словом Бога Святого.
Сила Духа Святого
Пребывает на нас,
И тем благословляет
Тех, что нас окружают,
Что по жизни встречаются,
Что приходят и плачут,
Что от всех людей прячутся.
Пусть то доброе сердце,
Что Господь подарил нам
Будет светом для многих.
И пусть Бог наш хранит нас!


Рецензии