150. Шарадки для зарядки... К обеду подают. решена

Начало - бог, звучит нередко,
Вторая, третья часть - предлоги,
Четыре - ключ иль просто метка,
Пять - междометие тревоги...

...Его на кухне создают
И нам к обеду подают!


*** Шарадка решена (Виктория Муринова)


Рецензии