Россия - это мы вместе!

Прошу не тратить время на прочтенье этих строк,
Всех тех, кто думать головой своей не хочет,
Всех тех, кто умничает на диване и плюется в потолок,
Собой лишь упивается и самолюбие свое щекочет.

Пишу не для того, чтоб хлопали и говорили комплименты,
Тому, кто двадцать с лишним лет Россию поднимал,
А чтоб мы объективно вспомнили все те моменты,
Когда не отступился, не сломался и Отчизну не предал!

Война в Чечне, безумное, ужасное кровопролитье,
Закончена. И гордый, и достойнейший народ,
Сегодня ради Государства, будущего и его величья,
Плечом к плечу со всеми вместе бьёт нацистский сброд!

Крым наш! Наш Севастополь! Русская земля по праву,
Вернулась в гавань, так должно и быть,
И мы все вместе возвели там переправу,
А болтунам прозападным советую про них забыть!

ИГИЛ, Аль-Каида, бандитское американское творенье,
Разбиты, уничтожены на подступах, на дальних рубежах,
А их создатели, опешив от такого пораженья,
Беснуются, свои ладони в кулачки уродливые сжав!

Олимпиада в Сочи, Евро-признанные адекватными людьми планеты,
БРИКС, ШОС, партнёров и друзей не перечесть,
Мы живы, не смотря на санкции и все запреты,
И дружим с теми у кого есть ум, порядочность и честь!

И вот сейчас, когда Мы встали, гордо подбородки приподняв,
Все те, кому такое положенье наше претит,
Лишили запретить Россию, все у нас отняв,
А Он отчётливо сказал: «Вам ни хрена не светит»!

Всё вышесказанное, перечисленное, всё к тому,
Чтоб Мы задумались ещё раз, чтоб гордились,
В какой стране родились Мы, в какой стране живём,
Чтоб для Победы всем Отечеством объединились!

С уважением,
Шабрин Павел
Санкт-Петербург


Рецензии
Павел как Вы пишите мороз по коже.
Наших ребят не испугать ничем, а свои санкции пусть засунут себе в глотки и замолчат, Спасибо огромное Вагнеровцам, Очень жаль Пригожина Евгения.
Царство ему Небесное.

Катерина Зубова   06.09.2023 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!!!

С уважением,
Павел

Павел Шабрин   07.09.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.