А ты скажешь, что любишь
Осень подмигнула и примчалась.
И, хотя я всё ещё теплом согрета,
Запасаюсь чаем и пушистым пледом.
Припев:
А ты скажешь,что любишь,
Подтвердишь,что любима.
Что беречь меня будешь,
Тобой хочу быть хранима.
А ты скажешь,что любишь,
Любишь только меня
Что беречь меня будешь,
Нам друг без друга нельзя.
Ты сказал-Не бойся,я тебя согрею!
Подмигнул,что будем ближе и роднее.
И , как только осень закапает дождём,
Обнявшись у камина ,лето подождём
Да,конечно же я от жары устала,
Желтая листва меня очаровала.
А загар я спрячу скромно под толстовку,
Уберу на полку летнюю футболку.
Ты заменишь мне любое время года ,
Солнце рано прячется и портится погода.
Как бы не свистел нам ветер в уши.
Но я его не слышу,тебя буду слушать
Свидетельство о публикации №123090207657