Сильвии славной кубинской мулатке

ОНА ЛЮБИМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И СЛАВНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ГАВАНЫ ВЕЛИКОГО ОСТРОВА СВОБОДЫ ФИДЕЛЯ КАСТРО И ЕГО БОЕВЫХ СОРАТНИКОВ ПАРТИЗАН ГЕРОЕВ БОРОДОЧЕЙ БАРБУДОС!!!


Рецензии