Одно дело делаем
И падавшему снегу у обрыва
Как осень и как плесень вечно вещему
Я, обезсилев, выдохнул: спасибо
Спасибо, что так чист и светел
Спасибо, что укрыл стеной своею белою
Он подмигнул, осклабился, ответил:
Да не за что. Одно ведь дело делаем
03.09.2023
Свидетельство о публикации №123090207586