Шатёр

Шатёр из разноцветных листьев-
Венец для невесёлых мыслей ,.
Пусть осени принадлежащих,
Но искренних и настоящих.
Златая листопада россыпь
Судьбы своей сплетает косы...
Пусть осень жизни,и природы...
Кайфуем мы в любые годы!
Шатёр из разноцветных листьев-
Всего лишь пища наших мыслей..
Её мы сами выбираем,
Ведь даже осенью мечтаем!!
Шатёр из листьев разноцветных
Ещё не раз проводит лето!!
Ираида Солодовникова


Рецензии