Я буду охранять твой сон..

Я буду охранять твой сон))) -
Мой милый, это ли не ценно?
Ценнее пошлых фраз...
Ценнее пошлых поз...
Так одиноки мы, так беззащитны,
Той беззащитностью ненужных слёз.

А ты, ты будешь охранять мой сон?
Тихонько рядышком сидеть
Чуть слышно...чуть дыша?
Не превращая мысли в бег,
Не превращая нежность в стон,
Не превращая шёпот в голоса?

Я буду охранять твой сон -
Спи милый, чем нас утро встретит?
Растает таинство ночной парчи...
Любовь коварная, и не заметит
Как одиноко было нам в ночи...

09.2023.


Рецензии