Прости, если я тебе причиняю боль

Прости, если я тебе причиняю боль.
Прости за мою колючесть и резкость фраз.
Похоже, мы слишком разными стали с тобой.
И вместо добра друг на друга сливаем грязь.

И вместо любви - одиночества дикий край,
И вместо "мы вместе" - мы сами теперь по себе.
Поверишь?  Я точно знаю - все надо менять.
И может, проблема действительно не в тебе.

Есть разные цели, к которым желаем прийти.
Есть много хлопот, решаемых не за час.
Возможно, ошиблась я  где-то на этом  пути,
И выход к тебе до сих пор не могу отыскать.

Пока же меж нами злорадствуют злые ветра.
Сбивая едва зародившийся новый огонь.
Холодной пустыни просторы под толщею льда.
Радушно сердца прибирают костлявой рукой.


Рецензии