Я знал

Я знал, что мёртвые являются живым.
Они как и живые, тоже живы.
Они вне тел, оно не нужно им,
Из тела вышли, и вполне счастливы!

Всё так же чувствуют и любят, но сильней,
Всё красочней и ярче многократно!
Они намного всех живых умней,
И не вернутся в этот мир обратно.

В их тонком мире - никаких проблем.
Там нет болезней,  счастье - безгранично!
Все мысли там открыты настежь всем,
И нет обмана, Истина - первична!

Тот мир нам близок, он недалеко.
Он параллелен нашему земному,
Но перейти в него уж очень нелегко -
Лишь через смерть, но иногда и кому.

Но так бывает - если разрешат,
То могут  в нашем мире проявиться
Сейчас об этом много говорят...
У нас есть шансы этому случиться!

Родная, как надеюсь я на то,
Что ты проявишься передо мной однажды,
Как фокус в старом цирке Шапито.
Но для меня, родная, это очень важно!


Рецензии