Крестики-нолики
Кресты и круги рисую.
Я у любви батрачкою
Стала за поцелуи.
Прикована к ней навек
Цепью семипудовой.
Мне, и в жару, и в снег,
Гнуть из себя подковы.
И мне не дают уснуть
Левосторонние колики,
И давят, и давят грудь.
Такие вот крестики-нолики.
©Юлия Полякова-Новикова
Свидетельство о публикации №123090207525