Каждый раз..

Слёзы будущих дней..
не отменить мне..( как ни странно)
Да и грёзы прошлых лет
не вернуть мне..( очень жалко).


..И нет сил уже мечтать
и парить вновь над волнами.
Каждый раз всё забывать..
Забывать..чтоб жить! Жить дальше..

Ночью снова умирать..
Каждый день.. и год за годом..
Вновь наутро воскресать..
чтобы Быть!.. Но быть Изгоем..

Каждый раз смотреть в глаза
тем, кто был с тобою рядом.
..Их укрыли небеса..
Как их много.. как их мало..

Каждый раз опять сжигать
свою Душу, своё Сердце..
Снова пепел собирать
и пускать его по ветру..

И лишь звезды.. Звезды знают!..
Но они молчат!.. Молчат...
На рассвете исчезают..
Боль и Крик мой унося...

Тишина и Время.. Время!
Ничего не изменить..
Нет Надежды!.. Нету Веры!..
Остаётся повторить:..

" Слёзы будущих дней..
не отменить мне( как ни странно)..
Да и грёзы прошлых лет..
не вернуть.. ( очень жалко)...

2.09.23


Рецензии