Я купила билет, написала стихи
Я купила билет, написала стихи
Потушила грудку в медовом соусе
Пообедаю и закажу такси
Полечу между Южным и Северным полюсом
И пока самолет так далек от земли
Все земное отбросить скорей
Я сегодня смогла зарыдать от беды
Год шесть месяцев девять дней
02.09.2023
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Свидетельство о публикации №123090207513