Вор сурок и его жалкий конец

ОН УМЕР ПРЕЖДЕВРЕМЕННО А ЕГО ВДОВА СУРЧИХА ШЛЮХА И ДВЕ ДОЧЕРИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОСТИТУТКИ ШЛЮХИ ПУТАНЫ КРОВАВО ПЕРЕДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЕГО ВОРОВСКОГО ЖУЛЬНИЧЕСКОГО НАСЛЕДСТВА СЛУГИ ХОЛУЯ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ!!!


Рецензии