245
"Монолог непонятного стишка"
"Не ругай меня, дружок,
Что слегка несовершенный.
Я - особенный стишок.
Хоть и действую на нервы.
Пусть раз двадцать прочитал,
Говоришь, что - непонятно.
Да.
Совсем не идеал,
Но на солнце - тоже пятна.
Ни на йоту не познал,
Не проник в сюжет особый,
Я Загадкой Сфинкса стал,
Разгадай меня, попробуй!
Критиканством не тревожь,
Очень сложная структура!
Я вполне ещё пригож —
И харизма, и фактура.
И тектоника моя возникала из вулкана.
Ты не трожь.
Хороший я.
Хоть кажусь немного странным.
Я - стишок не из простых,
Здесь неплохо покумекать.
Но, клянусь, писал - не псих.
И, конечно, не для смеха."
МР.
_____________________
Эксы:
Валерий Зайцев
А про загадки междустрочий,
Сакральных смыслах – я молчу.
Мне б дали больше полномочий,
На тест отправил бы к врачу.
Напустит стойкого тумана,
Переплетая шифров прядь.
Осилить сложно без стакана.
И со стаканом не понять.
Mila Poznanskaia
Val
Критиканством не тревожь,
Очень сложная структура!
Лучше ты, едрена вошь,
сдай меня в макулатуру…
Mila Poznanskaia
Едрёна кочерыжка.
А я мечтал о книжке.
Feofan
Мекал кум испив два литра,
а кума смотрела хитро.
Не поняв кумы намёка
я стихи твои кумёкал…
Mila Poznanskaia
Ни бе, ни ме, ни кукареку
Не может кум куме кумекать.
Кума кудахтала куплеты,
А Купидон молчал при этом.
— Ты куд- куда? — кричала куму,
Кувшин он выпил и подумал:
— А вдохновение — не купишь,
Коль Муза показала кукиш.
Свидетельство о публикации №123090207505