244

 стихотворение "Не повезло"

"Сильней всего не повезло,
Когда влюбился в поэтессу
Она, как будто бы назло,
Вновь довела до нервов стресса.

Опять тоска.
Бубнёж .
Хандра.
Ну, кто внушил, что так красиво?
Серотонин из-под пера -
Гораздо лучше негатива.

А у неё всё время сплин.
И причитания о прошлом.
Мне нужен срочно дофамин,
И мысли только о хорошем.

Когда бурлит тестостерон,
От страсти кровь вскипает в венах
Она от эрогенных зон
Бежит творить!
(Собака с сеном.)

Нет.
Это пытка.
Не любовь.
В ней жажда к внутренним страданьям.
А я, признаюсь, не готов
К подобным самоистязаньям.

Стихи читает...
(Я в аду? )
Она бормочет их, как мантру.
Всё.
Несмеяне я найду
замену в виде. .. Клеопатры."

МР.
____________________

Эксы.


Валерий Зайцев

А может тоже стать поэтом?

Быть Клеопатре Цезарем.

Боюсь, вообще наложит ВЕТО.

Останусь лучше слесарем.)) 

Угрюмый

Я, биологию читал,

Наверно, где-то в классе пятом.

Там, голый человек стоял,

Рисунком очень непонятным…

Серотонин с тестостероном

И эрогенный дофамин?

Мы с вами!? Вроде бы, знакомы!?

Но, почему, я сплю… один...?


Рецензии