***
Верю тому что голос внутренний шепчет.
Ищу в голове подходящую фразу,
Гениальный эпитет, но в предложке лишь лепет.
Бесконечность словами не выразить, нет…
Поиск истины скован цепями фраз избитых.
В тишине и безмолвии спрятан секрет,
Там где нет мыслей, в бездне глаз закрытых.
Я не помню когда и как начал мыслить,
Знаю что когда-то перестану.
Мой личный таймер как счетчик такси,
Замрёт однажды и меня не станет.
Куда исчезнет энергия любви, страданий, ревности, покаяния?
Вернётся к источнику, этот лизинг мне не под силу.
Мгновенье «сейчас» и есть жизнь,
Души состояние,
Частичка бесконечности Бога.
Помилуй.
Свидетельство о публикации №123090207457