пион

всё началось с неловкой встречи в середине лета.
его неловкость была скрыта лишь потоком ветра.
он был так молод, глуп и честен, как никто на свете.
как жаль, что именно такие люди разбивают сердце.

он знал, как говорить и как молчать, но редко это делал.
почти всегда шутил, но чаще признавался в чём-то смело.
искал себя, творил ошибки, не хотел быть только телом.
его слова к себе манили или ранили как демон.

он спешно уходил и очень долго возвращался.
не говорил "привет", исправно каждый раз прощался.
он обещал хранить, и он сильнее всех калечил.
бездумно доводил до слёз, но каждый раз подставив плечи.

он был мечтой, всего лишь бреднями влюблённой леди.
она хотела бы забыть, но это очень трудно сделать.
когда твоих объект желаний не позволит отдалиться,
ты будешь делать всё, что можешь, чтобы просто скрыться.


Рецензии