***

С самых юных
Ранних лет
Был любовью ты согрет.
Музыку так полюбил,
Про другое ты забыл.
Стал трудиться очень долго.
И не покладая рук.
С каждым новым днём
И годом
Всё приближал ты свой талант.
Твои труды остались не
Напрасны.
Мы очень тебя долго ждали.
Ты в нашу жизнь
Принёс любовь и свет.
Теплом своим
Ты всех согреть успел.
И не напрасен твой труд.
Ты добился большого
Успеха.
Впереди много ещё хитов,
И достижений.
С самых юных
Ранних лет
Был любовью ты согрет.


Рецензии