Я набираю силу высоты
Земную сбросив силу притяженья...
В тот чудный Мир меня направил ты,
Тебе я доверяю без сомненья!
Я стала на земле творцом,
Хочу вернуться в первозданное творенье...
Здесь, на Земле, находится мой дом,
Все силы приложу к его спасенью!
Я знаю, что полёт нелегок мой,
Он во Вселенной всё же состоялся!
И захватил, словно прыжок тот затяжной,
Который в юности хотела, но боялась...
Шаг сделан, я теперь иду вперёд,
И все сомнения мои за горизонтом...
Мечта всё дальше в даль меня зовёт,
И я иду к себе - счастливой, звёздной!
Я набираю силу высоты,
Забыв земную силу притяженья...
Любимый Доктор, в те Миры направил Ты,
Исполню с честью я своё предназначенье!
Свидетельство о публикации №123090207361