Стерва.. Способы распознавания. Провокативный тест

...Высокомерна и спесива
у стерв гримаса на лице,
когда прикид на молодце
не «от-кутюрного» разлива,
Когда его респект сулит,
скорей, моральные презенты,
чем золотые постаменты
и беззастенчивый кредит.

Но лишь учует нос поживу,
лишь хруст послышится купюр,
как стерва в кошечку "мур-мур"
перелицуется на диво.

Мгновенно, как по волшебству,
с прожженною насквозь стервозой
случается метаморфоза.
Дивиться впору мастерству
с которым ушлая профура,
заматеревшая в грехе
"втирает", что святее всех,
пронзённому стрелой Амура!

Видео по ссылке:
https://youtu.be/GIeFLDkKxXI

Данный текст (ролик) может быть использован, как провокативный тест.
Он позволяет мужчине распознать стерву не теряя кучу времени, денег и нервов.
Дай своей девушке прочитать эти строки или посмотреть мой shorts ролик,
ссылка на который приведена выше и проследи за её реакцией, или попроси
написать к нему комментарий. При некоторой наблюдательности ты без особого
труда поймешь, узнала она себя в героине, или это видео не про неё.
Если в процессе такого тестирования у тебя возникнут вопросы,
обращайся за консультацией. Мой контакт в telegram: @Degradanse


Рецензии