Возвращение в осень

Приезжай ко мне завтра, в осень.
Карауль меня у порога.
Все что до было-мы не спросим,
Помолчим друг о друге немного.

Обниму тебя крепко, крепко,
Седины твоей еле касаясь.
Заменить тебя невозможно,
Лишь в тебе одном я растворяюсь.

Мы нальем по бокалу вина,
Вспомним как мимолетны мгновения.
Тихо скажешь мне: "Ты не одна,
Я пришел и я не сновиденье".

Я почувствую вкус твоих губ,
Силу рук и объятия страсти.
Я готова пройти адский круг,
Зная-буду всегда в твоей власти.

02.09.2023


Рецензии