Смысл жизни

Для духовного человека смысл жизни заключается во встрече с Богом,
для бездуховного встреча со смертью.

Цели жизни разные у духовного и бездуховного.
Духовный в радости всю жизнь живёт.
А бездуховный в страхе от фатальной встречи,
Всю жизнь боится смерти он.


Рецензии