В небо упаду...

Грозно небо, грохот волн,
Скалы острые внизу,
По камням я вверх ползу -
Жизнь поставлена на кон.

Я хочу достичь вершины
Окружающих мир гор.
И всему наперекор
В небо рвусь я из долины.

Камни остры...не пугают.
Не пугает даже смерть.
Мне бы только лишь успеть
На вершине встать у края,

Вновь окинуть мир наш взором,
Вновь увидеть парус в море.
И тогда, тогда счастливым
У птиц вечных на виду
Прямо в небо упаду.;


Рецензии