Надежда
Когда все рушится и Вера, и Любовь
И лучиком из раскаленной бездны
Истерзанные души тянет вновь
У каждого когда то это было
Казалось меркнет свет и все.Финал
Но тихим шепотом Надежда говорила
Поверь,что не окончен жизни бал
Ещё не все с тобой зажгли мы свечи,
И главный танец ждет нас впереди
Конечно,понимаю -все не вечно,
Но ты вперёд с Надеждою гляди.
Свои ошибки,как бесценный опыт
Ты с благодарностью почаще принимай
И пусть с тобой Надежда будет всюду
Любовь и Веру тоже не теряй!!!
02.09.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123090207220
Дышим надеждой, на милость уповая и молимся за наших!
Добра в ваш дом!
Емельянова Людмила 07.10.2023 16:26 Заявить о нарушении