Я на

Я-на - озеро больше.
Я-на - горы до небес.
Это всё твоё родное.
Это ты - полна чудес.

С днём рожденья, человече!
Чую, ты меня поймёшь.
В этот день, а может вечер,
Ты опять себя найдёшь

Среди тех, кто тебя любит,
Среди тех, кто рядом был.
И уж точно не забудет,
Кто твой взгляд хоть раз ловил.

Мы не очень-то общались,
Но огонь в тебе узнал
Сразу, как увидел в зале,
Где я песенки играл.

Мне знакомо это пламя.
Я такой же как и ты.
Мы из тех, кто держит знамя
Своей глупенькой мечты

На виду у всех нормальных,
Не скрывая, не тая.
Если станет вдруг печально -
Вот тебе рука моя.)


Рецензии