Ломай систему

Без жалости ломай систему,
Без чувств, без страха, сожалений,
Она жить хочет, несомненно,
За счёт твоих лишь сил,

Но вместе с тем жестокость в сердце
Не подпусти, как воин древний
С искусством уничтожить змея,
Не потеряв своей души.

2.09.23


Рецензии